你当前位置:首页> 社会> 详细内容
朔煤王坪煤电公司召开节前中层以上领导干部集体廉政谈话会
来源:朔州市新闻中心 作者:杨保利2019-01-11 09:18:28
浏览字号:
0

1月7日,朔煤王坪煤电公司纪委召集中层以上领导干部进行集体廉政谈话会议,对文明清廉过好 “元旦、春节”进行“咬耳朵、扯袖子”般的提醒。公司领导、各单位部门负责人约60人参加会议。

会议通报了晋华宫国家矿山公园管理公司、临汾宏大红崖煤业公司等五起发生在集团公司内部违反中央八项规定精神的典型问题。传达学习了集团公司参加会议的规范要求和集团公司大力整治不正之风,狠刹“吃喝风、赌博风、诬告风、非访法、跑官风、谣言风、人情风、吃拿卡要风”,着力营造风清气正的政治生态。“吃喝风、赌博风、诬告风、非访法、跑官风、谣言风、人情风、吃拿卡要风”的要求。重点强调工作纪律和生活纪律,严格考勤与外出报备制度落实。

会议指出,各级各部门,必须引起高度重视,以高度的责任心和政治敏锐感,紧跟集团公司新一届领导班子的步伐,管好干部、净化环境、狠刹不正之风,营造风清气正、干事创业的良好环境,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实、质量再提升,为建设“创新、和谐、富强、振兴”的新时代同煤而努力奋斗。

会议强调,各级各部门,一定要教育引导广大党员干部和员工群众,摒弃各种不良嗜好,逐项梳理主动整改工作和生活中存在的问题,抓早抓小、防微杜渐。让党员干部知敬畏、讲规矩、守纪律,在工作和生活中坚决守住“底线”、不越 “红线”, 不碰“高压线”。以“零容忍”的态度,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时刻,努力实现政治生态持久的风清气正,为企业高质量发展提供坚强的政治保障。各级领导干部要带头严格落实中央八项规定和集团公司狠刹不正之风的要求,在抓好安全生产和信访稳定工作的同时,积极营造欢乐祥和的节日氛围,做到廉洁过节、文明过节。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信