你当前位置:首页> 手机在线挣钱> 详细内容
王加关出席朔州市2019年“两节”期间市区城市亮化工作推进会
来源:朔州市新闻中心 作者:梁泽仁2019-01-11 18:32:30
浏览字号:
0

1月11日上午,朔州市2019年“两节”期间市区城市亮化工作推进会召开,就市区主要街道临街单位、门店、商铺楼宇等地“两节”期间亮化工作进行安排部署,市委常委、宣传部长王加关出席会议并讲话。

主席台

会议现场

王加关强调,春节、元宵节是最重要的两个传统节日,营造浓厚的节日气氛是各单位义不容辞的重要职责。各部门要高度重视,认真对待,把营造节日喜庆欢乐气氛作为强信心、聚民心、暖人心、筑同心的一项重要工作认真谋划,统筹推进;要明确任务,迅速行动,合理安排资金,尽快组织实施,务必于腊月廿三前全部亮灯;要确保安全,如期完成,严格落实安全责任制,对各项活动现场进行安全分析排查,加强突发事件的应急值守和应急准备,坚决遏制各类安全事故发生,确保各项工作安全有序,万无一失,让全市人民过上一个欢乐祥和,喜庆热烈的新春佳节。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信